O maio perfeito

O Grêmio mais uma vez com boa atuação venceu o  Vasco por 2 a 0 neste domingo, em Porto Alegre, e voltando assim para o G-6 do Campeonato Brasileiro. O tricolor alcançou os nove pontos, e enfatizou o inicio muito promissor da equipe na competição.Os gols da vitória foram marcados por Barrios, de pênalti aos 37 minutos do primeiro tempo, e renovado Luan, nos acréscimos do segundo tempo. No começo da partida, o Vasco começou retrancado, esperando jogar no erro da equipe de Renato. Tendo seu lance mais envolvente após cobrança de escanteio, Paulão cabeceou e assustou Marcelo Grohe. Na sequência, o Vasco, com Mateus Vital, envolveu Geromel e cruzou para Escobar finalizar, e a bola passar perto. Pouco depois o Grêmio respondeu, Wellington derrubou Geromel dentro da área. Barrios assumiu a responsabilidade da cobrança e abriu o placar e se destaca na artilharia da equipe. Com uma partida irretocável de Michel, o Grêmio tomou as iniciativas da partida dando pouco espaço para os cariocas. Com a volta de Maicon, a saida de bola melhorou ainda mais, e mais uma partida consistente do sistema defensivo, de Cortez a Leo Moura. No fim, Luan fez um belo gol após receber passe de calcanhar e encerrou o placar na Arena e sacrementando o grande momento do Grêmio.